Бисквиторезка – профессиональное оборудование, применяемое в пищевой и кондитерской области для нарезки тортов, бисквитов, пирожных, пастилы, суфле и др.
Между собой различаются габаритами, функционалом, производительностью (некоторые модели могут выпускать до 3500 единиц продукта в час). Осуществляют резку как вертикально, так и горизонтально. Машина может быть оснащена дополнительным оборудованием – ленточным конвейером или пультом управления.

Ремонтируем следующие модели: Sinmag, Триоль, Danler, Model LX Pastry, GRE-400, GR-600, GL-400, GRD-600.

Возможные виды поломок:
деформация корпуса
износ ножей
не работает транспонтер
вибрация и шум при работе
Детали, которые мы можем отремонтировать или заменить:
копрус рамка
ножи валки конвейера
контейнеры рабочий столик