Фритюрница – это профессиональное в сфере общественного питания оборудование. С помощью него можно приготовить широкий ассортимент блюд методом обжарки во фритюре. Главное преимущество – стабильное удержание одной температуры, чтобы не перегревались жиры.

По способы нагрева подразделяются на электрические и газовые. Также промышленные модели рассчитаны на непрерывную работу в течение рабочего дня. Установка может производиться на пол или на стол. Желательно, чтобы техника была оснащена системой фильтрации масла.

Возможные поломки и неисправности:
оборудование не включается
нельзя отрегулировать температуру
не греется масло
продукты не достигают установленной степени готовности
Из каких деталей состоит оборудование:
термостат нагревательные элементы
блок управления корпус
регулятор температуры фильтры
таймер электрика
ТЭНы
Ремонтируем следующие модели:
Fiamma Frymaster GAM Berto’s Modular
FIMAR Gastrorag Roller Grill EWT INOX Lincat
ProfiCook Kitfort Airhot Hurakan Kuechenbach
Eksi Rosso Viatto Beckers Kocateq
Fimar Atesy Сиком Beckers Indokor
Apach Amitek Bartscher Bertos Gemlux
Convito Ecolun Ergo Fagor Garland