Бисквиторезка – профессиональное оборудование, применяемое в пищевой и кондитерской области для нарезки тортов,
бисквитов, пирожных, пастилы, суфле и др.
Между собой различаются габаритами, функционалом, производительностью
(некоторые модели могут выпускать до 3500 единиц продукта в час). Осуществляют резку как вертикально, так и горизонтально.
Машина может быть оснащена дополнительным оборудованием – ленточным конвейером или пультом управления.
Ремонтируем следующие модели: Sinmag, Триоль, Danler, Model LX Pastry, GRE-400, GR-600, GL-400, GRD-600.
Возможные виды поломок: |
деформация корпуса |
износ ножей |
не работает транспонтер |
вибрация и шум при работе |
Детали, которые мы можем отремонтировать или заменить: | |
копрус | рамка |
ножи | валки конвейера |
контейнеры | рабочий столик |
Обратная связь
-
Номер телефона: +7(499)399-39-33
-
Адрес компании: Тульская обл, Косая гора, ул. Шмидта, 16
-
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00; Сб-Вс: Выходные дни;
-
Электронная почта:info@remont-stankoff.ru