Пресс для пиццы – профессиональная машина, необходимая для изготовления тестовой основы под пиццу, широко используется в местах общественного питания.
Принцип работы заключается в следующем: небольшой кусок текста помещается между двумя нагревающимися пластинами, после прессования заготовка уже получается пропеченной.
Существуют еще и холодные прессы, время на приготовление в данном случае уходит меньше, но заготовки не пропекаются. Также оборудование может быть с автоматическим и ручным управлением.
Из каких деталей состоит оборудование: | |
панель управления | корпус |
ТЭНы | пластины |
привод |
Ремонтируем следующие модели: | ||||
Apach | Cuppone | Grill Master | Itpizza | Kocateq |
Oem-Ali | Pizza Group | Prismafood | Sigma | Solis |
WLBake | Zanolli | ТТМ | Kayman |
Обратная связь
-
Номер телефона: +7(499)399-39-33
-
Адрес компании: Тульская обл, Косая гора, ул. Шмидта, 16
-
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00; Сб-Вс: Выходные дни;
-
Электронная почта:info@remont-stankoff.ru