Гомогенизаторы обычно применяются в пищевой промышленности для поддержания однородности продуктов (соков, молока, джемов, сиропа, кетчупа, майонеза). Качественная работа оборудования зависит от своевременного техобслуживания и ремонта.
Возможные виды поломок: |
деформация и повреждения станины |
неплотное прилегание гомогенизирующего клапана к седлу |
неровности, шерофоватости седла клапана |
потеря упругости прижимной пружины |
износ резьбового соединения прижимного винта |
изнашевание всасывающего и нагнетательного клапана по разгрузочному пояску |
трещины плунжерных блоков |

Детали, которые мы можем отремонтировать или заменить: | |
станина | натяжной винт |
шкив | коленчатый вал |
винт | стержень |
клапан | плунжер |

Статьи:
В чем разница между диспергатором и гомогенизаторомОбратная связь
-
Номер телефона: +7(499)399-39-33
-
Адрес компании: Подольск, ул. Плещеевская, 31
-
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00; Сб-Вс: Выходные дни;
-
Электронная почта:info@remont-stankoff.ru